Manycookinggames

Manycookinggames – PSG juara Ligue 1 2023/24 setelah AS Monaco dikalahkan Olympique LGO4D Lyon

29 Apr

Manycookinggames – Paris Saint- Germain LGO4D( PSG) ditentukan jadi pemenang Ligue 1 Prancis 2023 atau 24 sehabis kompetitor terdekat mereka AS Monaco memakan kegagalan 2- 3 dikala melawan Olympique Lyonnais pada perlombaan minggu ke- 31 di Stadion Groupama, Pekan durasi setempat( Senin dini hari Wib).

Dengan ini, PSG sudah jadi pemenang Aliansi Prancis sepanjang 3 masa berangkaian semenjak masa 2021 atau 22. Ini pula jadi titel Ligue 1 ke- 12 buat PSG serta ke- 10 dalam 11 tahun terakhir, begitu yang diambil dari halaman sah Aliansi Prancis.

Gerombolan Luis Enrique itu lebih dahulu wajib menunggu hasil dari Monaco buat mengamankan titel sehabis mereka main timbal 3- 3 dengan Le Havre di Parc des Princes pada Sabtu.

Hasil timbal itu membuat Paris Saint- Germain menang 12 nilai dari Monaco, yang wajib menaklukkan Lyon pada Pekan buat mempunyai impian buat senantiasa dalam pelacakan titel.

Tetapi, Lyon sukses menaklukkan Monaco berkah berhasil Alexandre Lacazette, Said Benrahma, serta Raja Fofana.

Sehabis mengamankan link lgo4d beker Ligue 1 masa ini, Kylian Mbappe serta kawan- kawan hendak alihkan fokus mereka buat mencapai titel Aliansi Champions awal mereka.

PSG sendiri sudah lulus ke sesi semifinal sehabis menghilangkan Barcelona di perempatan akhir dengan hasil akumulasi 6- 4.

Bimbingan Parisiens hendak berdekatan dengan delegasi Jerman Borussia Dortmund di 4 besar. Peperangan leg awal dijadwalkan di Signal Iduna Park pada Kamis 2 Mei jam 02. 00 dini hari Wib.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *